Curry de poisson à l'indienne
Voici une recette qui est juste à tomber ! Très rapide et simple à réaliser, la sauce peut se préparer à l'avance, il suffit de rajouter le poisson au dernier moment. Ce curry est léger et parfumé, une recette à refaire certainement ! Merci à Edda du blog Un déjeuner de soleil pour cette belle découverte ! Ingrédients (4 personnes) 4 dos de cabillaud 60 cl de lait de coco 400 g de tomates concassées 20 cl de crème de coco une vingtaine de feuilles de coriandre 6 gousses d'ail 1 oignon 2 càs de copeaux de coco séchés 3 cm de gingembre frais coupé en petits dés 1 cm de curcuma frais Epices ; 1 cc de curcuma en poudre, 1 cs de curry en poudre , 1 pincée de quatre épices huile d'olive vierge extra sel et poivre du moulin Dans le bol du Thermomix, mixer l'ail, le gingembre, le curcuma, l'oignon et une dizaine de feuille de coriandre avec 3 càs de lait de coco et 1 cs d'huile d'olive. Verser le tout dans une casserole à fond épais, chauffer légèr...