Roti de dinde aux champignons et Saint Marcellin
Roti de dinde aux champignons et Saint Marcellin - Bonjour mon ami cuisine FR, Dans l article vous lisez cette fois avec le titre Roti de dinde aux champignons et Saint Marcellin, nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et preniez l'information dedans. Espérons que le contenu de la poste
Articles plat principal,
Articles volaille, que nous vous écrivons, vous pouvez comprendre. D'accord, bonne lecture.
Titre : Roti de dinde aux champignons et Saint Marcellin
link : Roti de dinde aux champignons et Saint Marcellin
Ingrédients pour 6 personnes :
1 rôti de dinde de +/- 1,2 kg
2 Saint Marcellin bien faits et moelleux
+/- 600 g de mélange de champignons (j'ai pris un mélange de champignons des bois)
1 verre de vin blanc sec
40 cl de crème fraîche liquide légère
1 noix de beurre
1 cc de fond de volaille/fond de légumes maison
sel et poivre
Détailler le rôti en lamelles. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle. Y faire revenir les morceaux de dinde pour qu'ils prennent une jolie couleur. Déglacer avec le vin blanc, laisser réduire un peu puis ajouter 2 cc de fond de légumes maison.
Pendant la cuisson de la viande, faire fondre le fromage recouvert de la crème au micro-ondes ( +/- 3-4 minutes en 2 fois).
Ajouter les champignons. Faire cuire quelques minutes.
Ajouter la crème avec le fromage fondu et bien mélanger.
Laisser cuire à feu très doux.
Accompagner de riz.
Bon Appétit !
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Titre : Roti de dinde aux champignons et Saint Marcellin
link : Roti de dinde aux champignons et Saint Marcellin
Roti de dinde aux champignons et Saint Marcellin
Un plat bien chaleureux, que l'on peut préparer un peu à l'avance et laisser mijoter à feu très doux en attendant de passer à table.Ingrédients pour 6 personnes :
1 rôti de dinde de +/- 1,2 kg
2 Saint Marcellin bien faits et moelleux
+/- 600 g de mélange de champignons (j'ai pris un mélange de champignons des bois)
1 verre de vin blanc sec
40 cl de crème fraîche liquide légère
1 noix de beurre
1 cc de fond de volaille/fond de légumes maison
sel et poivre
Détailler le rôti en lamelles. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle. Y faire revenir les morceaux de dinde pour qu'ils prennent une jolie couleur. Déglacer avec le vin blanc, laisser réduire un peu puis ajouter 2 cc de fond de légumes maison.
Pendant la cuisson de la viande, faire fondre le fromage recouvert de la crème au micro-ondes ( +/- 3-4 minutes en 2 fois).
Ajouter les champignons. Faire cuire quelques minutes.
Ajouter la crème avec le fromage fondu et bien mélanger.
Laisser cuire à feu très doux.
Accompagner de riz.
Bon Appétit !
Tel est l'article Roti de dinde aux champignons et Saint Marcellin
C'est un article Roti de dinde aux champignons et Saint Marcellin cette fois, J'espère que vous pourrez tous en bénéficier. D'accord, à bientôt dans un autre article.
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