Madeleines à la fleur d'oranger

Madeleines à la fleur d'oranger - Bonjour mon ami cuisine FR, Dans l article vous lisez cette fois avec le titre Madeleines à la fleur d'oranger, nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et preniez l'information dedans. Espérons que le contenu de la poste Articles Demarle, Articles Desserts, Articles enfants, Articles Pâtisserie, Articles Thermomix, que nous vous écrivons, vous pouvez comprendre. D'accord, bonne lecture.

Titre : Madeleines à la fleur d'oranger
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Madeleines à la fleur d'oranger

J'ai déjà testé plusieurs recettes de madeleines mais celle-ci à ma préférence. Au Thermomix, cela prendre à peine quelques minutes de préparation ! 
J'utilise le moule Demarle mini-madeleines et je fais quasi 2 plaques avec les quantités de la recette. 


Ingrédients :
  •  150 gr de farine t 45
  • 150 gr de sucre semoule
  • 100 gr de beurre mou
  • 2 oeufs moyens
  • 2 cs de lait
  • 1,5 cs de fleur d'oranger
  • 1 cc de levure chimique

Fouetter les oeufs avec le sucre pour les faire blanchir,au Thermomix 20 sec/vitesse 4.
Ajouter tous les autres ingrédients et mixer 20 sec/vitesse 5.
Racler les bords du bols pour bien intégrer tous les ingrédients.
Mixer 10 sec /vitesse 5.
Mettre la pâte dans une poche à douille et garnir le moule à madeleines ( remplir au 3/4, pas plus ! ) puis placer le moule au réfrigérateur pendant minimum 30 minutes. C'est le choc thermique qui va permettre d'obtenir une jolie bosse ;) 
Préchauffer le four à 220°.
Cuire pendant 5 minutes à 220° puis réduire la température à 180° et prolonger la cuisson de 8 minutes.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Bon Appétit ! 



Tel est l'article Madeleines à la fleur d'oranger

C'est un article Madeleines à la fleur d'oranger cette fois, J'espère que vous pourrez tous en bénéficier. D'accord, à bientôt dans un autre article.

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