Far aux pruneaux
J'ai déjà testé plusieurs recettes de Far aux pruneaux... Jusqu'à présent, je n'avais pas trouvé LA recette qui me plaisait bien... Jusqu'à aujourd'hui ! J'ai suivi cette recette : papilles et pupilles Ingrédients : 5 oeufs 100g de sucre 80g de farine 1/2 litre de lait tiède 25ml de rhum brun 1 cuillère à café de vanille liquide 450g de pruneaux dénoyautés 15g de beurre Préchauffez le four à 175°C. Cassez les oeufs dans un saladier. Ajoutez le sucre et fouettez pendant quelques minutes. Ajoutez la farine et le lait tiédi. Mélangez bien. Terminez en versant le rhum et la vanille liquide (j'ai remplacé la vanille liquide par une gousse de vanille) Beurrez le moule (J'ai utilisé un moule à tarte Demarle et donc je n'ai pas beurré le moule). Répartissez les pruneaux sur toute la surface et versez l’appareil réalisé. Faites cuire à four chaud pendant 40 à 45 minutes, chaleur tournante. Bon appétit !