Far aux pruneaux

Far aux pruneaux - Bonjour mon ami cuisine FR, Dans l article vous lisez cette fois avec le titre Far aux pruneaux, nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et preniez l'information dedans. Espérons que le contenu de la poste Articles Desserts, que nous vous écrivons, vous pouvez comprendre. D'accord, bonne lecture.

Titre : Far aux pruneaux
link : Far aux pruneaux

Lire aussi


Far aux pruneaux

J'ai déjà testé plusieurs recettes de Far aux pruneaux... Jusqu'à présent, je n'avais pas trouvé LA recette qui me plaisait bien...
Jusqu'à aujourd'hui !
J'ai suivi cette recette : papilles et pupilles




Ingrédients :

5 oeufs
100g de sucre
80g de farine
1/2 litre de lait tiède
25ml de rhum brun
1 cuillère à café de vanille liquide
450g de pruneaux dénoyautés
15g de beurre


Préchauffez le four à 175°C.
Cassez les oeufs dans un saladier. Ajoutez le sucre et fouettez pendant quelques minutes. Ajoutez la farine et le lait tiédi. Mélangez bien. Terminez en versant le rhum et la vanille liquide (j'ai remplacé la vanille liquide par une gousse de vanille)
Beurrez le moule (J'ai utilisé un moule à tarte Demarle et donc je n'ai pas beurré le moule).
Répartissez les pruneaux sur toute la surface et versez l’appareil réalisé.

Faites cuire à four chaud pendant 40 à 45 minutes, chaleur tournante.


Bon appétit ! 




Tel est l'article Far aux pruneaux

C'est un article Far aux pruneaux cette fois, J'espère que vous pourrez tous en bénéficier. D'accord, à bientôt dans un autre article.

Vous lisez maintenant l'article Far aux pruneaux avec l'adresse du lien https://cuisinefronline.blogspot.com/2014/01/far-aux-pruneaux.html

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Roti de dinde aux champignons et Saint Marcellin