Gaufres de Liège
Dernièrement, je découvre sur le blog de Souristine - Cuisine, médecine, et toute cette sorte de choses , la recette des gaufres de Liège. La recette provient du site La popotte de Manue . Je salive depuis des jours et des jours à l'idée de réaliser cette recette. 1ère étape importante : acheter du sucre perlé. Sans cet ingrédient, il est impossible de faire ces délicieuses gaufres ! Ensuite trouver le 'bon' moment pour les réaliser : elles sont parfaites à déguster quelques instants après la cuisson, encore chaudes et fondantes. Ce dimanche après-midi, tous les enfants sont à la maison : mon numéro 2 vient de rentrer de son premier week-end scout, la meilleure amie de numéro 1 passe le week-end chez nous, numéro 3 et 4 sont toujours partants quand il s'agit de manger... (ventres à pattes) , bref le moment idéal et une belle tablée pour tester cette nouvelle recette ! Ingrédients : 375 gr de farine 135 gr de lait tiède 35 gr de lev...