Muffins au Carambar

Muffins au Carambar - Bonjour mon ami cuisine FR, Dans l article vous lisez cette fois avec le titre Muffins au Carambar, nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et preniez l'information dedans. Espérons que le contenu de la poste Articles Demarle, Articles Desserts, Articles enfants, Articles Muffins, Articles Petit-déjeuner, Articles Thermomix, que nous vous écrivons, vous pouvez comprendre. D'accord, bonne lecture.

Titre : Muffins au Carambar
link : Muffins au Carambar

Lire aussi


Muffins au Carambar

pour le moment je teste pas mal de recettes de muffins... Voici ma petite dernière. Bien appréciée par petits et grands ! 


Ingrédients : 

Pour environ 12 muffins
18 Carambar®
15 cl de crème fraiche liquide
120 g de beurre ramolli
100 g de sucre cassonade
2 œufs
150 g de farine
5 g de levure chimique (1/2 sachet)
1 pincée de sel

Débarrasser les Carambar® de leur emballage et les faire fondre à feu doux avec la crème fraîche jusqu’à obtention d’une texture bien lisse.

Préchauffer le four à 180°C (Th. 6)

Battre énergiquement le beurre avec le sucre et ajouter les œufs un à un.

Mélanger la levure, la farine et le sel, et ajouter au mélange beurre/sucre/œufs en veillant à ce qu’aucun grumeau ne se forme.

Ajouter la crème au Carambar® à la pâte, bien mélanger et verser dans les moules à muffins.

Enfourner durant 20 minutes environ…



Bon Appétit ! 


Tel est l'article Muffins au Carambar

C'est un article Muffins au Carambar cette fois, J'espère que vous pourrez tous en bénéficier. D'accord, à bientôt dans un autre article.

Vous lisez maintenant l'article Muffins au Carambar avec l'adresse du lien https://cuisinefronline.blogspot.com/2015/06/muffins-au-carambar.html

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Roti de dinde aux champignons et Saint Marcellin