Crêpes soufflées aux lardons
Crêpes soufflées aux lardons - Bonjour mon ami cuisine FR, Dans l article vous lisez cette fois avec le titre Crêpes soufflées aux lardons, nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et preniez l'information dedans. Espérons que le contenu de la poste
Articles apéritif,
Articles Apéro,
Articles Demarle,
Articles enfants, que nous vous écrivons, vous pouvez comprendre. D'accord, bonne lecture.
Titre : Crêpes soufflées aux lardons
link : Crêpes soufflées aux lardons
Préparation:15minutes
Cuisson:15 minutes
Ingrédients:
2 œufs
125g de farine
25cl de lait
sel, poivre
200g de lardons allumettes
70g de gruyère râpé
Préparation:
Vous lisez maintenant l'article Crêpes soufflées aux lardons avec l'adresse du lien https://cuisinefronline.blogspot.com/2015/04/crepes-soufflees-aux-lardons.html
Titre : Crêpes soufflées aux lardons
link : Crêpes soufflées aux lardons
Crêpes soufflées aux lardons
Une recette qui remporte toujours un franc succès ! Idéal pour l'apéro, les pique-niques... Facilement réalisable avec les enfants !Préparation:15minutes
Cuisson:15 minutes
Ingrédients:
2 œufs
125g de farine
25cl de lait
sel, poivre
200g de lardons allumettes
70g de gruyère râpé
Préparation:
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un cul de poule, mélangez la farine avec les œufs et le lait.
Salez, poivrez (éventuellement on peut ajouter un peu de piment d’Espelette)
Dans chaque empreinte d'un moule en silicone (j'ai utilisé le moule petits fours de chez Demarle ) , disposez quelques lardons allumettes et versez l’appareil au-dessus à l’aide du pichet verseur . Ajoutez le gruyère râpé.
Faites cuire au four 15 min à 200°C.
La recette est bien sûr déclinable: on peut remplacer les lardons par du saumon fumé, du jambon cru …on peut assaisonner la pâte avec des épices ou des herbes…on peut remplacer le gruyère râpé par du comté.
Dans un cul de poule, mélangez la farine avec les œufs et le lait.
Salez, poivrez (éventuellement on peut ajouter un peu de piment d’Espelette)
Dans chaque empreinte d'un moule en silicone (j'ai utilisé le moule petits fours de chez Demarle ) , disposez quelques lardons allumettes et versez l’appareil au-dessus à l’aide du pichet verseur . Ajoutez le gruyère râpé.
Faites cuire au four 15 min à 200°C.
La recette est bien sûr déclinable: on peut remplacer les lardons par du saumon fumé, du jambon cru …on peut assaisonner la pâte avec des épices ou des herbes…on peut remplacer le gruyère râpé par du comté.
Bon Appétit !
Tel est l'article Crêpes soufflées aux lardons
C'est un article Crêpes soufflées aux lardons cette fois, J'espère que vous pourrez tous en bénéficier. D'accord, à bientôt dans un autre article.
Vous lisez maintenant l'article Crêpes soufflées aux lardons avec l'adresse du lien https://cuisinefronline.blogspot.com/2015/04/crepes-soufflees-aux-lardons.html
Commentaires
Enregistrer un commentaire