Terrine de thon

Terrine de thon - Bonjour mon ami cuisine FR, Dans l article vous lisez cette fois avec le titre Terrine de thon, nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et preniez l'information dedans. Espérons que le contenu de la poste Articles entrées, Articles Poissons, que nous vous écrivons, vous pouvez comprendre. D'accord, bonne lecture.

Titre : Terrine de thon
link : Terrine de thon

Lire aussi


Terrine de thon

Encore une recette légère et délicieuse : une terrine de thon. On peut la déguster chaude ou froide. Parfait pour une entrée ou pour un pic-nic ou pourquoi pas comme plat principal accompagnée d'une belle salade.

Ingrédients :

2 échalotes ou 1 oignon rouge 
Ciboulette et/ou basilic (moi j'ai mis du persil plat/basilic)
400g de thon au naturel
3 œufs
150g de ricotta
100g de fromage blanc
2 CS de chapelure
Un jus de citron
Sel, poivre
Variante : 1 CS de concentré de tomate + paprika


Mixer tous les ingrédients.
Cuire pendant 30-35 minutes à 190 degrés

Bon appétit ! 




Tel est l'article Terrine de thon

C'est un article Terrine de thon cette fois, J'espère que vous pourrez tous en bénéficier. D'accord, à bientôt dans un autre article.

Vous lisez maintenant l'article Terrine de thon avec l'adresse du lien https://cuisinefronline.blogspot.com/2014/04/terrine-de-thon.html

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Roti de dinde aux champignons et Saint Marcellin