Filet de Saint-Pierre et son sabayon à la bière
Filet de Saint-Pierre et son sabayon à la bière - Bonjour mon ami cuisine FR, Dans l article vous lisez cette fois avec le titre Filet de Saint-Pierre et son sabayon à la bière, nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et preniez l'information dedans. Espérons que le contenu de la poste
Articles plat principal,
Articles Poissons, que nous vous écrivons, vous pouvez comprendre. D'accord, bonne lecture.
Titre : Filet de Saint-Pierre et son sabayon à la bière
link : Filet de Saint-Pierre et son sabayon à la bière
Ingrédients :
4 filets de Saint-Pierre
2 tranches de jambon séché (Ganda, Serrano,…)
1 citron vert
3 jaunes d’œufs
3 CS de beurre
3 CS de farine
20cl de bière d’Abbaye blonde ( Floreffe)
1 cc de sucre fin
Sel, poivre
* Dans une poêle à revêtement anti-adhésif, faites griller le jambon découpé en lanières.
* Faites bien chauffer le beurre dans une poêle (beurre noisette) et faites y revenir les filets de poisson (passé dans la farine) pendant 3 min de chaque côté. Ne les retournez qu’une seule fois. Salez et poivrez.
* Dans un poêlon, battez les jaunes d’œufs avec le sucre fin. Déposez le poêlon dans un bain-marie et versez délicatement la bière, en fin filet. Ajoutez le jus de citron vert et continuez à fouetter à l’aide d’un batteur, jusqu’à l’obtention d’un mélange léger et mousseux (+/- 10 minutes). L’eau du bain marie ne peut pas bouillir.
* Dressez un filet de poisson sur chaque assiette, décorez d’une rondelle de citron vert et de quelques lanières de jambon grillé. Nappez de sabayon à la bière. Accompagnez de bouquets de brocolis et de pommes vapeurs.
Bon Appétit !
Vous lisez maintenant l'article Filet de Saint-Pierre et son sabayon à la bière avec l'adresse du lien https://cuisinefronline.blogspot.com/2014/02/filet-de-saint-pierre-et-son-sabayon-la.html
Titre : Filet de Saint-Pierre et son sabayon à la bière
link : Filet de Saint-Pierre et son sabayon à la bière
Filet de Saint-Pierre et son sabayon à la bière
J'adore le poisson. Voici une recette qui sort un peu de l'ordinaire. Le sabayon à la bière est surprenant et se marie très bien avec le filet de Saint-Pierre.Ingrédients :
4 filets de Saint-Pierre
2 tranches de jambon séché (Ganda, Serrano,…)
1 citron vert
3 jaunes d’œufs
3 CS de beurre
3 CS de farine
20cl de bière d’Abbaye blonde ( Floreffe)
1 cc de sucre fin
Sel, poivre
* Dans une poêle à revêtement anti-adhésif, faites griller le jambon découpé en lanières.
* Faites bien chauffer le beurre dans une poêle (beurre noisette) et faites y revenir les filets de poisson (passé dans la farine) pendant 3 min de chaque côté. Ne les retournez qu’une seule fois. Salez et poivrez.
* Dans un poêlon, battez les jaunes d’œufs avec le sucre fin. Déposez le poêlon dans un bain-marie et versez délicatement la bière, en fin filet. Ajoutez le jus de citron vert et continuez à fouetter à l’aide d’un batteur, jusqu’à l’obtention d’un mélange léger et mousseux (+/- 10 minutes). L’eau du bain marie ne peut pas bouillir.
* Dressez un filet de poisson sur chaque assiette, décorez d’une rondelle de citron vert et de quelques lanières de jambon grillé. Nappez de sabayon à la bière. Accompagnez de bouquets de brocolis et de pommes vapeurs.
Bon Appétit !
Tel est l'article Filet de Saint-Pierre et son sabayon à la bière
C'est un article Filet de Saint-Pierre et son sabayon à la bière cette fois, J'espère que vous pourrez tous en bénéficier. D'accord, à bientôt dans un autre article.
Vous lisez maintenant l'article Filet de Saint-Pierre et son sabayon à la bière avec l'adresse du lien https://cuisinefronline.blogspot.com/2014/02/filet-de-saint-pierre-et-son-sabayon-la.html
Commentaires
Enregistrer un commentaire