Cake au jambon
Sur les conseils d'une amie, j'ai réalisé cette recette issue du livre Carrément Bons ! de Demarle. C'est un petit chevalet, bien pratique, qui reprend toute une série de recettes à réaliser dans le moule Tablette . J'étais sceptique car je ne suis pas particulièrement fan des cakes salés. Mais ici, je dois avouer que ce n'est pas mal du tout. Le cake à du goût, il est moelleux... TOP ! Avantage supplémentaire, il se prépare très rapidement ! Ingrédients une botte de persil frais 150 gr de beurre 60 gr de moutarde 6 oeufs moyen 1 sachet et demi de levure chimique sel,poivre 140 gr de farine 140 gr de fromage râpé 300 gr de dés de jambon blanc Préchauffer le four à 180°C et placer le moule sur la plaque perforée. Laver et émincer le persil frais. Dans un cul de poule, mélanger le beurre mou, la moutarde, les oeufs, le persil ciselé, le sel et le poivre. (j'ai tout mis dans le bol de mon Thermomix... encore plus rapide ;) ) Mélanger la farine et la levure chi...